一键拨号

迅立达救援

汽车搭电救援

发布时间:2023-03-15 09:21:59阅读量:462

  汽车抛锚一般都是因为电瓶供不上电,导致汽车没有足够的动力打火,这时候需要紧急的救援搭电服务,迅立达提供汽车搭电救援业务。

  【汽车搭电救援操作方法】

  1.准备两条电池电缆。救援车和被救援车要头对头在一起,救援车不用熄火。

  2.找到两辆车的电池,分清电池的正负极,不要接错正负极。

  3.第一项任务是将红色蓄电池正极线的一段接到救援车辆蓄电池的正极端子上,然后将另一端接到救援车辆蓄电池的正极端子上。

  4.同样,黑色蓄电池负极电缆的一段连接到救援车辆蓄电池的负极端子,然后另一端连接到救援车辆蓄电池的负极端子。

  5.接线时,一条线要接另一条线,而不是一节车厢接另外两节车厢。一定不要让正负极接触,否则会造成短路。

  6.连接蓄电池电缆后,在被救车辆中正常启动。最后被救车辆会在车内停留半个多小时,给电瓶充电。

  其他服务类型

  1、汽车搭电:车辆搭电、电瓶更换;

  2、汽车换胎补胎:客户自带轮胎更换、需要更换救援新胎、轮胎充气;

  3、汽车送油:客户车辆行驶中耗尽,需要送油;

  4、汽车困境施救:比如车辆翻到沟里或者掉河里、陷进泥坑的情况,地下室牵引拖车等。