一键拨号

迅立达救援

登录 | 注册

关于我们

关于我们

迅立达救援

  迅立达救援是一家专业从事道路救援的企业, 主要从事汽车救援、高速救助、故障抢修、高速救援、拖车援助、吊车服务、送油搭电、汽油柴油配送、补胎换胎、交通肇事救援、州县拖车救援、肇事车、展车全国拖运、承接全国轿车托运等业务。

  公司拥有一批专业的救援队伍,全部人员均受过专业的救援培训和考核,除此之外公司还投入大量资金购进了多台国内的整车背负式、一拖二的专业救援车辆,所有的救援车辆全部安装了GPS全球卫星定位系统,独立的监控网络,随时监控和调配车辆,能够快速到底客户所在位置。

  公司在全国各个城市均有服务网点,能够为广东、深圳、北京、江浙沪等地区的用户提供靠谱有保障的高速道路救援服务,只需要一个电话即可就近安排人员快速服务。

  我们的口号:365天24小时为社会提供专业、及时、快捷救援服务

  我们的宗旨:诚信、安全、快捷、平价

  我们的承诺:无论高速还是市区内救援,30分钟内保证抵达现场,展开救援